Una experiencia inmersiva para acercarse al futuro del aprendizaje 

0
818
Futuro del aprendizaje
- Publicidad -

El próximo jueves 19 de octubre, la empresa educativa e-ABC Learning realizará ‘EDTECHXPERIENCE – El futuro del Aprendizaje’, una experiencia inmersiva online y gratuita. Su objetivo es hacer una demostración para que los asistentes tengan la oportunidad de vivir el futuro de la formación y la capacitación.

Durante la actividad se compartirán proyectos sobre:

  • Realidad virtual a gran escala.
  • Casos Location Based.
  • VR Phygital
  • Realidad aumentada.

El evento ‘EDTECHXPERIENCE – El futuro del Aprendizaje’  irá más allá de los formatos tradicionales y aportará a los asistentes nuevas ideas y perspectivas.

La cita es el 19 de octubre en los siguientes horarios:

  • 9 am México 
  • 10 am Perú, Colombia y Ecuador 
  • 12 pm Argentina, Chile, Uruguay 
  • 5 pm España 

«El avance de la transformación digital está rediseñando el futuro del aprendizaje, interpelando a docentes y directivos de instituciones educativas. Incorporar competencias digitales ya no es una opción, es imprescindible«, destacó Pablo Raganato, director Comercial de e-ABC Learning. 

Bett Brasil: seis reflexiones sobre el impacto de la tecnología en educación

«Frente a un contexto altamente dinámico y evolutivo, pensar y anticiparse al futuro del aprendizaje es de vital importancia para poder gestionar adecuadamente la formación de las personas y prepararlas para su desarrollo laboral«, agregó el ejecutivo.

«Al comprender y prever las tendencias educativas, podemos diseñar sistemas formativos más efectivos, asegurándonos que los estudiantes adquieran los conocimientos y las habilidades necesarias para enfrentar los desafíos actuales y del futuro«, sostuvo Raganato invitando a participar del evento EDTECHXPERIENCE – El futuro del Aprendizaje.

- Publicidad -

Deja un comentario