Niños y adolescentes en un mundo virtual y digital: riesgos y prevención

0
522
- Publicidad -

Hoy a las 16 horas se realizará un nuevo encuentro online de «Cafés con FEPAIS». En esta ocasión el tema será «Grooming y ciberbullying. Niños/as y adolescentes en un mundo virtual y digital, riesgos y prevención». Docentes, estudiantes de profesorados, colegios y organizaciones de la sociedad civil podrán participar de manera gratuita.

Los Cafés con FEPAIS son dispositivos didácticos que presentan problemas y situaciones concretas en relación con temas de convivencia positiva. Se vinculan esas cuestiones a marcos teóricos y se busca el aporte de los participantes para enriquecer el saber implicado en la práctica.

Boletín de Cursos GratuitosLos encuentros proponen situaciones y luego se les pide a los asistentes que se dividan en grupo y realicen sus aportes. Luego se eligen algunos representantes para que en dos minutos sinteticen la idea de su grupo, se hace un rescate de lo dialogado a través de algún recurso digital.

Asunto: GROOMING y CIBERBULLYING. Niños/as y adolescentes en un mundo virtual y digital, riesgos y prevención.

Fecha: 28 DE ABRIL

Horario:

  • De 16 a 17 horas en Argentina – Uruguay
  • De 14 a 15 horas en México y Perú De 20 a 21 🇬🇧
  • De 21 a 22 horas en España

Inscripción: https://bit.ly/3dER4Ny

Coordinadoras: Prof. Marisa Conde – Prof. Andrea Rocca

Programa: https://bit.ly/3ejfN9k

- Publicidad -

Deja un comentario